Последние отзывы

alfaclinicnfxy
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день! ООО "СПБМОС", лицензия на право осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-019004 от 31 октября 2019 года 11.07.2021
PetrRinty
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день! Исключительно полезная инфа! Для руководства Шефу Собственнику фирмы Начальнику Руководителю Боссу Партнеру 22.03.2021
nickname
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Здравствуйте, предлагаем Рє поставке песок сахарный РІ бумажной 12.03.2021
Стас
ВЕСЫ С ПЕЧАТЬЮ ЭТИКЕТКИ ШТРИХ - ПРИНТ ФI15-2.5 Д2 (H) (V.4.5) Отличный аппарат, работает хорошо и исправно. Особенно, хочу отметить, порадовала консультация. Очень быстро определились с 03.08.2017
Артур
ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ ТОВАРНЫЕ ВТ 8908-200 Весы работают четко и отлаженно! Товар долго ждать не пришлось. Также вежливые сотрудники объяснили всю интересующую информацию. 31.07.2017

МЯСОРУБКА ТОРГТЕХМАШ ТМ-12М

По запросу Купить товар
ДоставкаДоставка по всей России, есть самовывоз.
ОплатаНаличными.
Безналичный расчет.
Наложенный платеж
Код товара: ТМ-12М

Расскажите друзьям о товаре

Производитель ТОРГТЕХМАШ
Страна БЕЛАРУСЬ

Описание товара

Мясорубка ТМ-12М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Она оснащена, кроме функций «Стоп» и «Старт», функцией «Реверс», исключающей необходимость разборки мясорубки при попадании костей в горловину и наматывании жил на шнек. Производительность 100 кг/ч Набор ножей и решеток полный унгер Напряжение 220 В Мощность 0.75 кВт Ширина 380 мм Глубина 200 мм Высота 320 мм Вес (без упаковки) 17 кг Страна-производитель Беларусь

Отзывы покупателей


Похожие товары

МЯСОРУБКА ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 М (220) Товар в наличии
По запросу
МЯСОРУБКА ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 (380) Товар в наличии
По запросу
МЯСОРУБКА ТОРГТЕХМАШ ТМ-12 Товар в наличии
По запросу
МЯСОРУБКА ТОРГМАШ БЕЛАРУСЬ МИМ-600 М Товар в наличии
По запросу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.