Последние отзывы

kranbuspbqw
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день! Кран мостовой 5 т, пролет 28 м после КВР, двух-балочный/ в наличии в Санкт-Петербурге. Цена - 3.2 млн рублей. - 02.12.2021
web10ruwqpi
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день, коллеги. Дайте угадаю - у вас есть сайт, но его делали еще при царе Горохе сто лет назад и толку от него нет? 21.09.2021
alfaclinicnfxy
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день! ООО "СПБМОС", лицензия на право осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-019004 от 31 октября 2019 года 11.07.2021
PetrRinty
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Добрый день! Исключительно полезная инфа! Для руководства Шефу Собственнику фирмы Начальнику Руководителю Боссу Партнеру 22.03.2021
nickname
ВЕСЫ ТОВАРНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ТЦН 600 (600*800) Здравствуйте, предлагаем Рє поставке песок сахарный РІ бумажной 12.03.2021

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ GASTROMIX B 5

По запросу Купить товар
ДоставкаДоставка по всей России, есть самовывоз.
ОплатаНаличными.
Безналичный расчет.
Наложенный платеж
Код товара: GASTROMIX B 5

Расскажите друзьям о товаре

Производитель GASTROMIX
Страна Китай

Описание товара

Планетарный миксер Gastromix B 5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Корпус выполнен из алюминия, съемная дежа - из нержавеющей стали, защитная крышка - из пластика. Объем дежи 5 л Механизм поднятия головы подъемная траверса Сорость вращения венчика от 83 до 570 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.2 кВт Ширина 268 мм Глубина 350 мм Высота 436 мм Вес (без упаковки) 13 кг Вес (с упаковкой) 15 кг Цвет белый

Отзывы покупателей


Похожие товары

МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ GASTROMIX B 20C Товар в наличии
По запросу
МИКСЕР ПЛАНЕТАРНЫЙ GASTROMIX B 10C Товар в наличии
По запросу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.